Doa Agar Dagangan Laris Manis dan Banyak Pelanggan

Doa Agar Dagangan Laris Manis dan Banyak Pelanggan

Doa Agar Dagangan Laris Manis dan Banyak Pelanggan – Doa agar dagangan laris merupakan amalan doa yang bisa dilakukan sebagai usaha batin (spiritual) untuk memudahkan mendapatkan pelarisan dan keuntungan. Karena yang namanya usaha pasti mengalami pasang surut, kadang ramai kadang sepi, kadang untung kadangpun harus merugi.

Namun dengan mengamalkan doa agar dagangan laris manis dan banyak pelanggan berikut setidaknya akan membantu anda untuk mempertahankan keuntungan yang anda dapatkan dan menghindarkan anda dari kerugian maupun niat buruk orang yang tidak menyukai usaha dagang anda.

Berdagang sendiri merupakan salah satu mata pencaharian yang sangat dianjurkan oleh Rasulullah SAW. Bersama istri tercinta beliau, Khadijah RA, Rasululllah merupakan seorang pedagang sukses berkat kejujuran dan kegigihan yang dimilikinya. Selain kejujuran dan kegigihan, Rasulullah juga memiliki kedekatan yang baik dengan Sang Maha Pemberi Rezeki, Allah SWT. Kedekatan dengan Allah tersebutlah yang memudahkan berbagai urusan dagang beliau.

Doa Agar Dagangan Laris Manis dan Banyak Pelangganberikut merupakan amalan doa yang diajarkan dan diamalkan oleh Rasulullah sampai menjadikannya seorang pedagang sukses. Amalan doa ini sangat cocok untuk diamalkan oleh para pedagang yang sering merasa sulit mendapatkan pelarisan, usaha dagangnya selalu sepi bahkan sering merugi.

Doa ini merupakan wirid sehari-hari yang mudah untuk anda amalkan tanpa ritual maupun tirakat yang menyulitkan. Anda hanya cukup mengamalkannya secara rutin dan istiqomah untuk mendapatkan manfaat dari doa agar dagangan laris ini.

Doa Agar Dagangan Laris Manis dan Banyak Pelanggan ala Rasulullah SAW

BISMILLAHIRROHMAANIRRROHIIM

WA IZA RO AW TIJAROTAN AW LAHWANIN FAZZU ILAIHA WATARO KUKA KO IMAN KUL MAA NGINDAL LOHI HOIRAN MIN NAL LOHI WAMINAT TIJAA ROTI, WAL LOHHU HOIRUR ROZIKIN.

 

Cara Untuk Mengamalkan :

  1. Bacalah doa diatas sebanyak 7 kali ketika hendak membuka usaha dagang anda,
  2. Setiap selesai membaca doa, tiupkan pada telapak tangan dan juga ke dagangan anda (tidak harus satu satu, yang penting ada yang anda tiupkan ke dagangan).
  3. Bacalah disertai niat yang baik, tulus dalam hati untuk mencari rezeki yang diridhoi ALLAH. Dengan niat baik maka segala hal yang kita lakukan pasti mendapatkan rahmat-NYA. AMIN

Selain dengan Doa Biar Dagangan Laris diatas, tambahkan juga dengan doa berikut ini :

ALLAHUMMA YAA GHANIYYU YA HAMIIDU YAA MUBDI’U YAA MU’IIDU YAA RAHIIMU, YAA WADUUDU AGHNINII BI HALAALIKA‘AN HARAAMIKA WAKFINII BI FADHLIKA ‘AMMAN SIWAAKA WA SHALLALLAHU ‘ALAA MUHAMMADIN WA AALIHI WA SALLAMA.

Doa diatas dibaca sebanyak 3 kali saja setelah sholat fardhu. Jika kedua doa agar dagangan laris di atas rutin anda baca maka Allah pasti akan membuka Aura Rezeki dalam diri Anda, sukses dagang dan lancar serta berkah. Aamiin. Selain mengamalkan doa tersebut, pastikan juga anda melakukan tips agar dagangan laris berikut.

Tips agar dagangan laris manis dan ramai pelanggan

  • Pastikan anda selalu menjaga kualitas produk dan layanan yang anda berikan,
  • Jagalah kebersihan dan kenyamanan tempat usaha anda,
  • Pilih tempat usaha yang strategis sesuai dengan target market usaha anda,
  • Selalu lakukan inovasi terbaru untuk usaha anda,
  • Lakukan jenis usaha yang belum banyak saingannya,
  • Jalin hubungan yang baik dengan pelanggan (jadilah ramah dan menyenangkan) agar pelanggan melakukan referal pada orang lain maupun kembali lagi ke toko anda.

Demikian doa agar dagangan laris manis dan ramai pelanggan beserta tips agar dagangan laris yang bisa anda lakukan.

Leave a Reply