Amalan Doa Berdagang Agar Jualan Laris Manis

Amalan Doa Berdagang Agar Jualan Laris Manis

Assalamualaikum Warohmatullahi wabarokatuh.

Hai sahabat aura.

Kali ini saya akan membagikan sebuah informasi yang Insya Allah bermanfaat untuk anda, yaitu mengenai amalan berdagang yang dianjurkan Rasulullah SAW.

Di jaman Nabi Muhammad dahulu, berdagang menjadi salah satu mata pencaharian yang sangat dianjurkan oleh beliau. Selain itu, berdagang atau berniaga dikatakan sebagai pembuka 7 pintu rezeki dari 10 pintu rezeki yang ada. Namun dalam menjalani usaha dagang, pasti tidak selalu mulus. Ada kalanya usaha kita mengalami keterpurukan, apalagi bagi anda yang sedang memulai usaha. Pastinya butuh usaha ekstra untuk menjadi pedagang sukses, banyak pelanggan dan juga laris manis.

Nah, bagaimana cara agar dagangan kita laris manis serta banyak pelanggan?

Salah satu caranya ialah dengan berdoa. Doa berdagang agar jualan laris ini diajarkan oleh Nabi Muhammad SAW, dimana jaman dahulu doa ini diyakini dapat membuka pintu rezeki dari usaha dagang yang kita jalani. Doa ini dapat membangkitkan energi spiritual dalam diri kita sehingga doa ini mampu membuka aura kerezekian. Amalan ini sangat ampuh dalam membantu anda melariskan dagangan, menarik pelanggan hingga membuat anda meraih kesuksesan besar.

Berikut adalah Amalan Doa Berdagang Agar Jualan Laris Manis.

BISMILLAHIRROHMAANIRRROHIIM
WA IZA RO AW TIJAROTAN AW LAHWANIN FAZZU ILAIHA WATARO KUKA KO IMAN KUL MAA NGINDAL LOHI HOIRAN MIN NAL LOHI WAMINAT TIJAA ROTI, WALLOHU KHOIRUR ROZIKIN.

Adapun cara mengamalkan doa berdagang agar jualan laris ala Rasulullah SAW ini yaitu :
1. Dibaca ketika hendak membuka warung atau toko anda.
2. Bacalah sebanyak 7 kali.
3. Setiap selesai membaca, tiupkan ke telapak tangan anda dan ke dagangan anda.
4. Bayangkan anda menjadi sukses, hari ini dagangan anda laris dan banyak pelanggan.
5. Bacalah disertai niat yang baik, tulus dalam hati untuk mencari rezeki yang diridhoi ALLAH. Dengan niat baik maka segala hal yang kita lakukan pasti mendapatkan rahmat-NYA.

Setiap selesai membaca doa berdagang diatas, setiap selesai solat wajib maka anda harus membaca doa di bawah ini :

ALLAHUMMA YAA GHANIYYU  YA HAMIIDU YAA MUBDI’U YAA MU’IIDU  YAA RAHIIMU, YAA WADUUDU AGHNINII BI HALAALIKA‘AN HAROOMIKA WAKFINII BI FADHLIKA ‘AMMAN SIWAAKA WA SHALLALLAHU ‘ALAA MUHAMMADIN WA AALIHI WA SALLAM.

Bacalah wirid agar dagangan laris manis tersebut sebanyak 11 kali setiap selesai solat fardhu. Bacalah secara rutin / konsisten insya Allah anda akan mendapatkan keberkahan berupa kerezekian dan kesuksesan dalam berdagang.

Baik sahabat aura.

Itulah tadi amalan doa agar dagangan laris manis, jika Anda tidak bisa melakukan amalan seperti yang telah saya jelaskan diatas, dan Anda menginginkan yang praktis, maka Anda bisa menggunakan Minyak Penglarisan Aura. Minyak Penglarisan dari Dewi Aura ini, mampu meningkatkan aura kerezekian sehingga bisa membuat jualan Anda laris manis.

Jika Anda menginginkan sarana Minyak Penglarisan ini, silahkan Anda bisa hubungi nomor 081-226-888-102 untuk mendapatkan sarana khusus dari Dewi Aura. Atau Klik gambar dibawah ini.

Sekian pembahasan kali ini, Semoga informasi yang saya sampaikan bisa bermanfaat.
Terimakasih. Wassalamu’alaikum Warohmatullahi wabarokatuh.

Leave a Reply